Выйду в поле...

Адилия Моккули
Я сегодня выйду в поле,
С ветром буду там гулять,
Целоваться на просторе
И стихи ему читать…

Он скажу вам очень милый,
Гладит волосы и щёки,
А ещё он - легкокрылый,
Не боится солнцепёка!

Я в блокнотик записала -
Пару строчек для него.
Знаю, было бы начало -
Всё придёт потом само…

Напишу ему сто строчек -
О любви, да о любви…
Аккуратно - на листочек,
Слово к слову, да без лжи.

В самолёт  - свернула листик,
В поле выпущу на волю…
Прочитает ветер мысли…
Знаю – будет он доволен.