Летний сад

Люба Добрева
Уж который год подряд
Возвращаюсь в летний сад.
Здесь меня черешни ждут,
Под окном цветы цветут
И малины аромат
Приглашает в этот сад.
Но недолго мне гостить.
Сад, прошу меня простить.
Дома ждут меня дела,
Уезжать давно пора.
И шепчу я в летний вечер:
Сад родной, до новой встречи!