Солнечные люди

Виктор Костюченко
18 января 2007 г.
1
Мы солнечные люди,
И солнце для нас Бог.
Его любить мы будем,
Хотя он очень строг.

Без солнца мы болеем,
Не можем без него,
Слабеем и бледнеем,
Отдайте нам его.

Припев:
Солнышко, тебя мы любим
Наше Солнышко!
И настроенье поднимается,
Когда выходишь из-за туч.

Солнышко, тебя мы любим
Наше Солнышко!
Улыбка сразу появляется,
Когда ласкает солнца луч.

2
Когда на небе солнце,
То все вокруг поют.
Откроем дверь, оконце,
Пусть нас лучи зальют.

Мы солнечные ванны
Привыкли получать,
Их вместо каши манной
Всем надо назначать.

Припев.