Этот день весны, как сон

Юлианна Лизогуб-Малахова
Этот
      день весны, как сон.
Мной забыты все дела,
Южный край в весну влюблен,
Я же в море влюблена!

Мир
      морской совсем иной, -
В нем душевный ропот волн,
Он зовет, пленит собой,
Страсти, неги, жизни полн.

Мы
       что знаем про любовь,
Что царит, живет и тут?
Вижу легкий след ее шагов...
Быть влюбленной , - это труд.

Ведь
        любовь не знает мер,
И смущает все умы.
Столько счастья и потерь,
Много их , не счесть, увы!

Ныне
        пуст морской причал,
В море где - то корабли.
Там начало всех начал,
Тайна жизни и любви...