противоядие

Елена Куклина
Апрель к концу
А снег лежит-не тает
По-барски медленно
Спускается с небес,
А человек без солнца умирает
Так ждет в апреле солнца
Человек.
Ждет яркости, тепла,
И даже грязи,
Пусть светит солнце,
Чтобы подсушить.
Чтоб о зиме легко,
Без неприязни.
Не хочется все это ворошить