Весна! Тюльпаны заалели

Вереска Напиток
Весна! Тюльпаны заалели -
Гранаты вспыхнули в саду,
И зелень ранняя ликует,
И свежесть разлита вокруг.
Земные соки  с силой страстной,
Навстречу солнечным лучам,
Бегут, неудержимо мчатся -
И радость плещет через край!