Красоту утвердили навеки

Дмитрий Захаров7
Красоту утвердили навеки –
Древние греки!
Мы только её сохраняем,
Мы только её развиваем
И по Вселенной распространяем,
Лелеем, холим и нежим,
Раскрывая её безбрежье,
И даже её извращая,
Мы её утверждаем.