Я люблю тебя

Вера Бурунина
Я люблю тебя от макушки
До кончиков пальцев ног.
Ты ступаешь легко
Почти не приминая песок.
Твой задорный смех
Подобен журчанью ручья.
Ты идешь по земле,
А за тобой идет весна.

Ты родила мне сына,
Может родишь еще дочь.
Но даже если бы
Все пошло не точь-в-точь.
Даже если бы были
Лишь ты и я.
Я люблю. Знай!
Я очень люблю тебя.

Я люблю тебя всецело,
Каждый волоса завиток.
И даже если появится
Однажды седой волосок,
Если морщинки украсят
Уголки твоих глаз
Я буду любить тебя, но
Сильнее во много раз.