О реванше

Людмила Крупицкая Чайка
                Хоть и чУдная зима,
                но милей сердцу весна-
                торжество света и тепла.
                Но забыв про календарь,
                побелела вдруг земля-
                вдруг в апреле выпал снег,
                зима напомнила о себе-
                мол, не стоит забывать-   
                она может взять реванш.
                Но не может зима знать-
                срок назначил ей Вильфанд:
                будет царствовать два дня.   
                Замечательный у него талант-
                прогноз каждый- точный факт!
                Благодарность люди шлют-
                не застанет непогода вдруг !

          Вильфанд  Роман Менделеевич-директор "Гидрометцентра  России"