Фисташковые нежные леса

Светлана Ким 3
Фисташковые нежные леса
Ввысь тянутся, в лучах блаженно греясь,
И дремлет в них нездешняя краса,
Проснется завтра и – такая прелесть
Предстанет взорам, что, оторопев,
Ты остановишься, плененный сказкой,
В листве взлетающей услышишь ты запев
Той песни, что рождает лета краски
И на душе становится теплей,
И сердце, наполняясь новой лаской,
Любовью к Небу, Солнцу и Земле,
Готово для добра и без опаски
Вершишь дела, и вечное тепло
Горит внутри источником заветным.
Лучом касается всего, что принесло
В твою судьбу чужим, случайным ветром…
Фисташковые нежные леса –
Преддверье бархатной, пушистой зелени
Хоть краток миг, но эти чудеса
Природа дарит, облегчая бремя нам…
         Светлана КИМ. Казань. 2012 год
Видео на эти стихи  https://youtu.be/nMAoVRHCESQ