***

Макс Хек
Жизнь стихами или прозой...

жизнь...
стихами или прозой...
что просыпешь ты?...
пышно или просо?
цветы иль кусты?...
в доме окно небом...
за парадной раскинулся двор...
там где он не был...
город с разных сторон...
дома улицы переулки...
или в строчках слова...
стихи как ручьи...
проза жизнь...
как трава...
жизнь...
стихами или прозой...
что просыпешь ты?...
пышно или просо?
цветы иль кусты?...
в доме окно небом...
за парадной раскинулся двор...
там где он не был...
город с разных сторон...
..........................................

(c) Xek