Непогода

Тамара Яшина
Непогодой навеяны мысли,
Непогода на долго пришла.
Непогода во всём виновата,
Непогода любовь унесла.

И сижу я теперь одиноко,
Непогоды я слушаю вой.
Это было не так далёко,
На всегда мы расстались с тобой.

Непогодой омытая ночь,
Уходи поскорее прочь.
Непогода пройдёт и опять
Солнце будет, как прежде сиять.
                ******
        21 04 21 г.