Сегодня оделась, как школьник, не по погоде

Настя Ларк
Сегодня оделась, как школьник, не по погоде.
Синоптики нагло наврали. За что им платят?
Мне мама сказала: честность сейчас не в моде,
И что доверять кому-то, пожалуй, хватит.

Сегодня сырые листья прилипли к коже,
Как в бане от веника, лучше б они хлестали,
А я, несмотря на холод, взяла мороженое,
А я попрощалась с теми, кто был друзьями.