грех

Осип Даугаров
Я вижу ночь,
Я вижу звезды,
Они точь-в-точь
Как маленькие пчелы
На цветах
В садах
Этой земли веселой.
Веселой...
Это не то слово.
Что происходит
Со всеми нами?
Солнце нисходит
Над небесами,
И ночь-карандаш
Снова рисует
Судьбы наши
На полотнах безумия.
Грех и разврат
В каждом теле...
У адовых врат
Во что ты веришь?
________________

Солнце нисходит
Лучами из космоса,
И кто-то находит
Ответы
На эти вопросы.