Призрачная красота

Арес Альбина
Призрачная Красота

Такая  призрачная, хрупкая, ранимая,
Как паутина тонкая, почти неуловимая. 
Наукой неизученная химия,   
Что значит Красота? Необъяснимая...

Любви флюиды, что тревожат душу.
Что рвут ее, зовут рывком наружу.
А в воздухе витает красота. Так душно.. 
Как вырваться душе, блаженство не разрушив?

Что красота для нас обозначает, 
Когда на сердце раны вырезает?
И почему внезапно, словно призрак, исчезает?
Из памяти, как таяющая льдинка ускользает.

Где эта красота хрустальная? - Внутри.
В своей душе, когда с собою визави
Ты пристально внутри себя смотри
В священные чертоги загляни.

Там красота откроется. Она
Повсюду будет рядом. И верна
Она окружит, напоит сполна.
Красивая душа в раю всегда жива.