Просто так

Валентина Воробьева 3
Просто так ничего не бывает,
Даже ветер свистит не так,
Вот и дождик траву промывает,
Знамо дело не просто так...

Встреча наша была ошибкой,
Но мозги-то вкрутила мне,
Знаю в это не веришь шибко,
Ты давно уж забыл обо мне.

Просто так ничего не бывает,
У судьбы ничего не отнять,
Жизнь года наши просто листает,
Мы не можем ничто поменять.


       21.04.21