Расскажи мне о жизни той

Андрей Викторович Богданов
Расскажи мне о жизни той,
Из которой пришли мы сюда,
Что начертано нам судьбой,
И что можно менять и когда.

И как просто свой путь изменить,
Без надрывов и жёстких идей,
Как себя уберечь от проблем,
Сохранить и любовь, и друзей.

А ответы все будут, довольно просты,
Несмотря на всю сложность казалось пути,
Что позволишь себе, то получишь ведь ты,
Твои мысли, дела, воплощают мечты.