Впечатления от книги Михаила Лабковского Хочу и бу

Наталья Котолупова
Хочу как Лабковский,
Без боли и драмы:
Не кричать на детей
И не ссорится с мамой.

Не сидеть над уроками
Фурией злобной:
Быть спокойной мамашей,
Уверенной,доброй.

Слушать то,что ребенок тебе говорит-
Он,возможно, расскажет
Все то,что болит.

Понять все проблемы,
Что тянутся с детства;
Решить все дилеммы...
Рассчитывать средства.

И делом любимым скорее заняться,
Забыть все кошмары,что по ночам снятся...
Полюбить себя снова
Такой, как ты есть,
Успокоится,Выдохнуть,
Вкусно поесть.
Жить научиться легко и красиво,
И просыпаться самой счастливой!

Кто не достоин-тем не звонить,
И научиться "нет" говорить,
Если вы заняты,если устали,
Если нет денег и просто достали...