Хрустальная рука любви

Воротынский Константин
Хрустальная рука любви
Не терпит тяжести безмерной
От страха трещиной немой
Покроется внезапно скоро
Не терпит лжи,укоров скорых
И суеты внезапных дрязг
Лишь тишину сердец пылая
Хрустальный мир свой освещая
Хрустальная рука любви
Не терпит тяжести безмерной