Молитва III

Дмитрий Подгорнов
Возьми свой меч, мой Брат непобедимый,
нам предстоит сразиться за Христа,
невидим враг, но меч неотразимый –
молитва наша в поприще поста.

Стоим пред Богом, преклонив колено,
склонясь к эфесу, молимся за мир,
благодарим Создателя Вселенной,
а в алтаре возносится потир.

Молиться Тамплиеру постоянно,
апостол заповедал навсегда,
с молитвой, даже смерть в бою желанна,
и горе нам, с молитвой – не беда.

И тем сильны мы  –  рыцари победы,
что Бога славим в духе каждый час,
и отстоим у недруга Заветы,
и Сам Господь не покидает нас.

Возьми свой меч, война неотвратима,
нам предстоит врага остановить,
на подступах святых Иерусалима,
в сражении погибать, чтоб вечно жить.

                21.04.2021