Боширов, третьим будешь?

Карман Владимир Георгиевич
Женя Меркулов написал такое остроумное четверостишие:

Да, агентов в России немного.
С контингентом, увы, не до жиру.
Есть вот двое – и то слава Богу:
Джеймсы Бонды – Петров и Баширов.

Я просто не мог не откликнуться:

Просчитались враги наши снова.
Я сейчас уточнил в Интернете:
Да, Петров и Баширов – основа, 
А Боширов пристроился третьим!
Своего на любом континенте
Распознают. Есть способ особый.
На контрольный вопрос резидента:
«Третьим будешь?» Услышат: «Ещё бы!».
Новичок или яд барракуды
В ход пускают безжалостно черти!
Средь людей нет умерших покуда,
Но Европу пугают до смерти.