Дыхание осени

Воротынский Константин
Дыхание осени, туманом поутру
И смертью листьев,что безумием красивы
Дождей стеной, и лужи зеркала
И люди, что уныло депрессивны
А ночью свет луны, что в водяной стене
Маяк безумия, сезонного открытый
И люди прячутся за чашечкой вина
И счастья ждут, как вереск не прикрытый