Ночной дождь

Дарья Татарчук
В ночи за окошком - дождь,
Не хочется мне вставать.
Я знаю, что ты - придёшь,
Согреешь мою кровать.

Как прежде играть начнёшь,
Маэстро, играть на мне,
Я твой инструмент, и дрожь
От мыслей тех по спине.

Неведомы фальшь и ложь
Мелодии наших тел,
Все струны мои найдёшь,
Открыть их во мне сумел.

И мы не услышим дождь
И жизнь за моим окном.
Ты точно ко мне придёшь,
Пусть будешь сегодня сном.