Крылья

Воротынский Константин
Крылья с каждым днем
становятся всё меньше
Всё сложнее взять разбег
Пламя тише, звуке тоньше
Исчезает человек
Дни сменяются картинкой тусклой
Календарь не сбывшейся мечты
Открывать глаза по утру сложно
Зная что готовят впереди
Потому так сладок солнца лучик
Редкие улыбки по утру
Чашка кофе, рядом, с лучшей
Крылья возвращая, на ветру