Эхо нового года

Воротынский Константин
Листвы остатки, бледным снегом
Кружит и вертит по щекам
И пальцы холодом согреты,
Что ловят зиму по губам
Дорогу детства зимней стужей
Лишь эхом ветер огласит
И серебром ресницы густо
Окрасит, светом озарит
Огонь свечи, в окне замерзсшем
Остался глубоко внутри
Как эхо, что далёк далёко
И нет к нему уже пути
И запах ёлки с мандарином
Как компас счастья, ориентир
И танцы, хлопанья в ладоши
Осталось в прошлом, целый мир
Струной натянуто тревожной
Встречаешь год, как прошлый год
Всё чередом, немного сложно
Немного страшно, всё пройдёт