Своя земля всего милей

Ольга Коваленко 13
Мы все живем на Богом созданной земле
И с детства помним поля,берёзы,реки,горы
Своя земля,для русского всего милей
Хотя здесь климат весьма суровый.
Работать можем,как же без неё...
И над собой подтрунивать умеем
Но если кто пойдёт на нас войной
Мы защитить себя с умеем!
Мы выпьем в праздник,нет проблем
И песни заорём гурьбою
Но если,будет человек в беде
Пожертвовать готовы и собою.
Народ находится на испытании всегда
Но тем душа его становится добрее
Увидит в трудной ситуации зверька
Спасёт и вылечит скорее.
Не станут наши мужики,толерантными ну никогда
Всех геев,душою не приемлют
Они красавиц русских любят навсегда
Семья для русского всего ценнее.
У нашего народа есть одна черта
Мы добрые,прямые и открыты,
И если в гости к нам приедут иногда
Мы на своей земле их не обидим.
Быть русским,значит повезло
Гордимся все своей страною!
Бывает трудно нам порой
Преодолеем всей гурьбою.
К детям особенный подход
Те кто болеет,сложимся,поможем
Богатые и те поймут
Быть может капиталы вложат?
В наш современный мир
Где обстановка меняется так круто
Себя мы точно в обиду не дадим
И слабому всегда протянем руку.