Нет будущего...

Наталья Завацкая
Забыли мы всё русское - родное.
Несёмся вскачь,не ведая куда...
Навязывают вредное - чужое,
Мы думаем - да это ерунда.

Программа в школах - это всё оттуда,
И песни на английском все поют.
Берём от них всё самое плохое,
Забыли дети,что такое труд.

А в деревнях пустые огороды,
Сажать и сеять больше не хотят.
Коров в деревне днём с огнём не
сыщешь,
Коровники пустые все стоят.

Скупили фермы дяди - толстосумы,
Которые в Госдуме все сидят.
Вести хозяйства людям запрещают
И скоро даже кур всех истребят.

Чтоб в супермаркетах народ питался
И деньги относили им в казну,
И не к чему им личное хозяйство,
И не к чему болеть им за страну.

Эх,человек!Совсем ты околпачен...
Дают Вам вдох,а выдох не дают..
И нет Надежды на спасенье,братцы,
Лишь в той стране,где не в почёте
труд!