Создал

Диана Карновски
Мои мысли рождают тебя в голове,
Я создал тебя собственноручно.
Я припрятал "две пары" в своём рукаве,
Со мной в покер играть очень скучно.

Я придумал твой образ,  однажды, во сне.
Все детали запомнил, привычки.
Я бы вечность с тобой говорил о луне,
Но все чувства горят словно спички.

Я тебе ,идеальной, весь мир подарю,
О тебе все слова превращу я в поэмы,
Миллиарды стихов о тебе сочиню,
Обещай разгадать мои схемы.

Я в мечтах от реальности скрыться сумел,
Ты - спасательный круг,  безопасность.
В одиночестве многие годы сидел,
Ведь вся жизнь моя однообразность.