Все наблюденья ни к чему

Людмила Ильина 3
Все наблюденья ни к чему,
Когда желаний нет.
Но свежий воздух по утру,
Предвосхитит рассвет!
И родниковая вода
Молчание прервёт,
Восторг подхватит и тогда,
Желанье оживёт!
Чтобы в звенящей чистоте,
Наперекор всему,
Мог вновь довериться мечте,
И чувству своему.
Предчувствие любви вернуть,
А значит, оживить
Восторг и заблуждений суть,
Чтоб радость возвратить!