Утро

Лукинна
А сегодня у весны капризы,
Захотелось в зиму поиграть.
И с утра, такие вот сюрпризы,
Нам пришлось на клумбах наблюдать.


Но надеюсь, это не на долго,
Завтра станет ей немного веселей.
Снова, птицы защебечут громко,
Станет суше, солнечней, теплей.


Ведь в душе, уже цветут тюльпаны,
Зеленеет мягкая трава,
И утрами, влажные туманы,
Помогают нам открыть глаза.