Я, заболел всуе

Алексей Солодовников
Я, заболел всуе
Гоголем заболел
Во имя Отца и Сына
Тайна души, днесь.

Все, в ней противоположно
Все, в ней разнесено
Мертвой души заложник
Крепкого тела бомж.

Можно, конечно, о прошлом
Что-нибудь там наврать
Как я, загнал лошадь
В битве, за благодать.

Или, зажечь искру
Лет на пятьсот, вперед
Прильнув, так сказать, к эфиру
Душу послав в полет.

Лишь, не раскрыть мне тайны
Тайного слова днесь
В мире, яйца материального
Рай, для души - стресс.