Прощай, навсегда...

Ульяна Михеева
Я скучаю
Набираю
Ты не отвечаешь.
Восемь лет прошло,
Номер знаю
Помнишь наизусть,
Но жене не изменяешь
Верно, однолюб,
Уроженец правды
Чести, веры

И зачем тогда прощались
На лазурном берегу,
Это лишь на десять дней
Затянулось слишком долго,
Это лишь на десять дней
Целых восемь лет продлилось

Эта встреча состоялась
Тайно любящих друг друга
Но не ты, не я
Не готовы
Начинать сначала
Столько в жизни поменялось
Эта встречала состоялась
Чтоб разлука длилась вечно

21.04.2021