Нас судил Кулаков 21 апреля ЦСКА -Авангард

Любовь Сушко
Матч 2-й 21 апреля ЦСКА -Авангард

Нас судил Кулаков,
Остальное все было не важно,
Он герой, он таков
Этот рыцарь лихой и отважный,
Вот уж дюжину лет
Я его и в толпе бы узнала,
Да оставил он след
И дожил и дошел до финала.

Чтоб коней подбодрить
И заставить играть для начала,
Надо всех удалить.
Удалить на скамейку с начала,
Вот тогда и забьют,
Вот тогда его кони сравняют
И на десять минут
Уберут, это Боб лишь не знает.

Наш отважный герой,
Не боится ни камер, ни слов
Он давно закален
Да и в Африке он - Кулаков,
Даже сонных коней,
Он сегодня нам ясно –разбудит,
Вот и будут наглей,
И Телегин в истерике будет.

Он им шанс подарил,
И позор подарил без остатка.
И медаль заслужил,
Свято варит –все будет в порядке.
Ну а то, что в колхоз
Превращается классная лига,
НЕ с него будет спрос,
Не его это боль и интрига