Сусек

Елена Бреева
Моя страна с запросом вольным
Живёт сегодня и сейчас.
Что там за горьким поворотом...
Дерзайте, братцы в сложный час.
И боль, и ночь претерпевая
И невозможное в делах,
Живём с душою птичьей стаи,
Внося в минуты ровный взмах.
Там, где теряется надежда,
Находим силы на полёт.
Душой касаясь каждой травмы,
Идём по-прежнему вперёд.
Моя страна, не просыпаясь
Ждёт чистой силы в новый век.
Всё понимает, понимает
Из горьких снов храня сусек.