Дни близнецы, как две капли похожи

Михаил Замский
Дни-близнецы, как две капли похожи.
Ни мысли, ни чувства, пустой рассвет.
Редкое  счастье?  Поиски  смысла?
Глупо. Как не было, так и нет.
Будет бессонница мучить и мучить.
Будем  с нею  встречать рассвет.
Будем  бумагу  стихами  мучить.
Вот оно счастье.  Другого нет.