Единоросам надо показать кукиш

Виктор Терентьевич
В Госдуме продолжаются дебаты,
Законы обсуждают депутаты.
Таких речей не слышали пенаты,
В сужденьях осторожны депутаты.

Ведь в сентябре опять хотят избраться
И каждый день они будут стараться
Себя представить в самом лучшем виде,
Но избиратели на них в обиде.

За пенсионную реформу - это раз ,
До сей поры не проведён в деревни газ.
Про минимальную зарплату я молчу
И про " корзину " говорить я не хочу.

Зато себе они построили дворцы.
Задам один вопрос :"Они не подлецы?"
Себе зарплату повышают каждый год.
Кто их заставил бы прожить на этот МРОТ?

Единоросам надо показать кукиш.
Иначе, россиянин, ты опять влетишь.
Достойных в депутаты надо избирать,
Чтоб честь и совесть не хотели замарать.