Выпускница, родителям

Инна Бакушева
Мам, а помнишь, как ты в первом классе,
Привела меня на школьный двор?
Как тот день был солнечен и ясен,
А ты плакала и отводила взор,
Говорила:"Выросла малышка",
Поправляя мой огромный бант,
Всё твердила, маленькая слишком...
Не вернуть тех дней уже назад.
Пролетели годы незаметно,
Нам открыты все вокруг пути,
Детство навсегда ушло, бесследно,
Быстро я сумела подрасти?
Я от всех хочу сказать СПАСИБО!
Папам, бабушкам, особо матерям,
Ведь не обошлось и без ошибок,
И порой не спали по ночам.
С нами были вы все время рядом,
Помогали нам вперёд идти,
И следили чтобы был порядок,
Время наступило отпустить.
Мы для вас, конечно ещё дети,
Ждёт дорог нас много впереди,
Но всегда для нас по жизни светит,
Материнский огонёк в груди.