Был у майора Боширова...

Анатолий Собакин
Был у майора Боширова
Товарищ - майор Петров,
Вместе они кутили,
Вместе мышей травили
Как самых главных врагов.

Имидж им только подпортили
Дамы, из наших чудил -
Парней записали в сторонники,
Этих, как там их, гномиков,
Чтобы никто не забыл

Как два солсберецких товарища
Смотрели на чудный шпиль:
Теперь то понятно всем стражоущим
Что это любовный пыл.

И Трамп, и Байден, и "котики"
Распроданные в Та ли бан -
Свидетельство той же похоти
И жёсткий укор всем нам:

А вы, мол, так тоже сможете
Стране, как они, сослужить,
Когда вас запишут в комики -
Смириться и все забыть?!