Учителям, выпуск

Инна Бакушева
Одиннадцать лет назад,
Мы в школу пришли малышами.
Был робким наивный взгляд,
Взрослели мы рядом с вами.
Как будто птенцы в гнезде,
Всегда были мы под присмотром,
Нас окружали везде
Вы — как материнской заботой.
А годы летят стрелой,
Проходят, увы, незаметно,
За нас вы стояли стеной,
Ничто не проходит бесследно.
Терпенья не занимать,
Сидели над каждой тетрадкой.
Мы много смогли понять,
И не было пусть всё гладко...
Вы сделали, что смогли,
Поверьте, мы вам благодарны,
И нас вы по жизни вели,
По своему — не стандартно!
Вместе прошли этот путь,
Спасибо вам, скажем за знанья,
Сейчас нам грустно, чуть-чуть,
Ведь ждёт впереди расставанье.
Девиз наш:"Учись и свершай!"
Не зря же мы столько учились,
Любимая школа, прощай!
Птенцы то, уже оперились.