Рождение ярких признаний этого утра - дивный ответ

Александр Штиль -Пермяков 2
 Шумные истории на ночных аллеях ,

 На полях кругом - цветы , искристые в тепле небес - под солнцем -  тополя ...

 Помысел любви твоей - он ярок - он без сомнения прекрасен ,

 Свет дивных помыслов Любви , благие тополя ...

 В силуэте яркого рассвета видим мы с тобой

 Цветущие на полях ромашки ,

 Видим яркие рассветы , признания в любви ,

 Бескрайние поляны , мирные дела ...

 Лишь свет на заре приходит -

 В песнях дивного рассвета -

 Расцветает силуэтами Любви твой мир -

 Стройная прекрасная тропа ...

 Приходи на край Небес ,

 Обрадуйся в дороге ,

 Теплоту простых людей , сомнения отгони .

 И цветет в душе - рождая без тревоги -

 Символ сердца твоего - Исток прекрасной верности ,

 Рассветы в Мире дивного  правила влияния - Что

 Дает рассвет твоей стремящейся к Вершинам праздника

 Твоих тонких струн души !!!

 Ура !!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - прямо сейчас - 21 апреля 2021 года - моей маме было бы семьдесят семь лет - в 18 часов : 23 минуты - на сайте : www.stihi.ru - в 18 часов : 23 минуты - под творческим именем  2000 - двухтысячного - года - моим - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 2 - вторая страница - и сохраняю в 18 часов : 26 минут . Ура !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!