Мне сейчас на порог две слезинки упали...

Владимир Соколов 13
 мне сейчас на порог две слезинки упали
 день неслышно прошел, только ночь впереди
 нас с тобою давно все вокруг повенчали
 пусть уходит печаль, только ты приходи

 погляди мне в глаза, приподнявши ресницы
 пусть прольет тихий свет золотая луна
 дай из губ твоих мягких любовью напиться
 для меня ты такая на свете одна

 ночь к нам молча войдет, эту сказку подарит
 ты обнимешь меня, пробуждая мечты
 пусть кружится весь мир, словно в пьяном угаре
 от проснувшихся грез и твоей красоты

 эта ночь нас с тобой вместе свяжет навечно
 в темном небе для нас расцветет звездопад
 только ты поспеши, время так быстротечно
 не догонишь его... не воротишь назад....