Чудо любви

Марина Скворцова 6
 ПЕРЕПИСКА НЕМОЛОДЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ

              БЭНу...
Любовью твои глаза,
огнём ли души горят?
Плывущие небеса
гроза всколыхнет, заря?

Пока же в ночи и днём
я в сердце сомненья жгу
и чудо, что зреет в нём
отчаянно берегу!
              Марина Скворцова

        ***
              М.С.
Я жду тебя и в непогоду,
и в пляске солнечных лучей.
Я жду в любое время года,
а ты спроси меня: "Зачем?",
но нет ответа у поэта
и объяснения, увы.
А если б был ответ на это,
наверно, не было б любви.
             Эдуард Бадов(БЭН)

       ***
           БЭНу...
О ветра крыла разбив,
обморозив снегом,
на ладонях на твоих
улетаю в небо.

То ль от рук твоих тепло,
то ль от сердца неги,
но лечу зиме назло
в поседевшем небе.

Не страшит ненастье дня:
вьюги километры.
Ведь в руках твоих меня
не достать и ветру.

О ветра крыла разбив,
я страдала долго,
но взлетела, полюбив...
Не разбиться б только!
          Марина Скворцова
          

    ***
          М.С.
Я скучаю по тебе,
как земля по небу.
Почему в твоей судьбе
я так долго не был?!
Почему в конце пути,
да и то случайно,
повезло тебя найти,
хоть искал отчаянно?!
           Эдуард Бадов 2009 год
-------------------------------------

       ***
                памяти БЭНа...
                автор: Марина Скворцова

Ты лети, мой голубок,
высоко.
Без тебя мне, видит Бог,
нелегко.
Только толку расставлять
сети слёз!
Все равно, не удержать...
Я всерьёз
отпустить тебя хочу
в синеву.
Улетай же по лучу.
Не зову.
Только память мне позволь
сохранить.
Отпустить бы свою боль
следом плыть...
Пухом? Облаком?Пером
до поры:
испишу его потом
до искры.

Так лети же, голубок
мой, туда,
где высоты голубит
чистота,
где ни ветра и ни гроз,
дни тихи...
Лишь крылА свои от слез
отряхни.
                июнь 2018 года