Как прекрасна наша жизнь!

Ольга Тябина
Солнце свет медовый льет,
Заливая окна!..
Ручейки укутал лед,
Словно тонкой пленкой!..

Воздух полон чистотой,
Всюду веет свежесть.
И искрится снег густой:
Чудо, белоснежный!..

Как прекрасна наша жизнь
В мире этом добром!..
Хорошо на свете жить
В счастии огромном!!!