Март 2021

Галина Поперенко
В нашем городе дождь.
Мелким почерком капель
Расписал и асфальт,
И панели домов.
И застенчивый март
Свою кротость утратил
И газон застелил
Свежетканым ковром.
Лесопарк посвежел
И малютка-синица
Прозвенела весну
И что холод ушел.
И народ улыбнул
Полусиние лица:
Скоро-скоро у нас
Будет все хорошо!