Врач истерзанной души.. 21. 04. 2021

Алла Волякова
Где ты, лекарь мой чудесный?
Врач истерзанной души?
Кровоточат мои раны.
Ты приди, их излечи.
Жду тебя, вампир желанный.
Призывает кровь моя.
Жаждет ласк и поцелуев
Мое тело и душа.
И своим приходом, тут же,
Заживляешь раны все.
Лечишь и даешь лекарство:
Эликсир волшебный мне..

Без тебя теряю силы.
Постоянно хочу спать.
Днем - разбитое корыто.
Ночью - начинаю ждать.
Ждать тебя, родной, любимый.
Звать, страдать и тосковать.
Полночь наступила! -" Здравствуй,
Вампир милый. Как дела?
День провел ты, как обычно?
В своем мире крепко спал?."
Ждал, когда наступит полночь,
Чтобы оказаться там,
Где я жду тебя, родимый.
Постоянно и всегда.
Ведь любовь у нас взаимна.
Чувства крепки, на века.

Эликсир, что мне давал ты,
Исцелил и оживил.
Я теперь, как ты - бессмертна.
Во мне много дивных сил.
Управлять стихией ветра,
Воздуха, воды, огня..
Понимать язык природы..
Перевоплощаться я
С легкостью в любого зверя
Или птицу могу я.
Вызвать ураган иль бурю.. В моей власти это! Да!
И всем этим поделился со мной ты, любовь моя.
Я так счастлива, любимчик,
Рядом быть с тобой всегда!

Лекарь. Доктор. Мой целитель.
Мои раны заживил.
Ты Мой Бог! Моя Отрада!
Мой Единственный Вампир!
Я тебе так благодарна,
Что со мною рядом ты!
Вместе! Навсегда! Едины!
Сбылись с милым все мечты!!!

                El fine...