Моя реальность с твоей не похожа

Анастасия Дощинская
Моя реальность с твоей не похожа.
Я чувствую свет и мурашки по коже.
Ты видишь тьму, обман и коварство
И горькое пьешь постоянно лекарство.
Я верю в Бога и Света победу.
"Не верю себе", - ты сказал по секрету.
Различия наши столь очевидны,
Что только слепому их было не видно.
И наши пути разошлись неизбежно,
И в сердце не теплится даже надежда
Приблизить два мира наших друг к другу.
Тебя отпускаю бродить по кругу
Твоих неизбежных реинкарнаций.
А я попробую в Свет выбираться.
Когда-нибудь встретимся мы, я знаю.
И может быть вспомнишь, что звал "родная".

21.04.2021