солнца не надо

Майк Малевский
солнца не надо
пусть даже не светит
и темной порою
любовь нас приметит
придет, прилетит
на ощупь согреет
ей ничто не претит
ласкает и млеет
тело, душа
любовь так хороша
на свету, в темноте
в разной позе она
любовь есть любовь
лето, осень, зима
в сезон ведь любой
без нее никуда
да, что уже там
весна на дворе
любовью всем нам
воздаться вполне...
))