С Благовещанием!

Ольга Тябина
Благая весть летит над миром,
И каждый человек ей рад!..
Струится праздничным эфиром
Пушистой вербы аромат...

Небесный свет покрылся солнцем,
Сияет солнца ореол!..
Но туча солнца вдруг коснется,
Словно крылом своим орел.

Но не страшны нам злые тучи
В дороге жизни и судьбе!..
С молитвой верной и могучей,
Господь, мы молимся Тебе!

И, словно, неземные нити,
Лучи сияют в Небесах!..
Господь наш, Бог наш, наш Спаситель!
Ты с нами! С нами навсегда!!!