Что творится в душе!

Лариса Черноморец
Что творится в душе -
Словом не передать.
На судьбы вираже
Появился опять

Мой болгарин, мой друг
С невозвратных времён,
С кем нас ветры разлук
Развели, только он

Вновь нашёлся - мой Бог,
Для чего и зачем?
Но находки итог  -
Что не пью я, не ем.

Нет и сна - вновь умчался
От дамы в летах.
И кружить снова в вальсе
Готова я - ах! -

С тем парнишкой чернявым,
Из дальних времён.
Где же голос мой здравый? -
Женат давно он.

21.04.2021 год