Чем постоянно попусту болтать...

Геннадий Гладченко
      Чем постоянно попусту болтать,
      Полезней всё же лучше помолчать.
      А болтовня ведь пользы не приносит,
      Она душе лишь только вред наносит.
        Язык у человека хоть и мал,
        Но сколько жизней он сломал.
        Он лишь тому вредить не в силе,
        Кто вечным сном лежит в могиле.